Support

Walking Desk Softwalk

Merci d'avoir acquis un Walking Desk ou un tapis roulant Softwalk, une de nos solutions de travail actives, vous êtes un précurseur. Voici les principaux éléments dont vous aurez besoin pour une expérience optimale. N'hésitez pas à nous contacter pour plus de détails.

Documentation du Softwalk (Walking Desk ou tapis roulant seul)

Notice du tapis Softwalk

La manuel utilisateur du tapis roulant Softwalk est disponible en Anglais et en Français. Elle est fournie avec le matériel, mais vous pouvez télécharger la dernière version ci-dessous

Notice du bureau électrique

La notice du bureau est disponible en Français. Elle est normalement fournie avec le matériel, mais vous pouvez télécharger la dernière version ci-dessous

Application mobile

Le Walking Desk Softwalk peut-être connecté à une application mobile. Elle s'appelle Fitshow. Pour l'instant, uniquement disponible en Anglais. Vous pouvez la télécharger ci-dessous

Conseils d'utilisation

Perdre du poids

sans régime ni sport

Pour maigrir sans régime ni sport, il suffit de marcher suffisamment, un peu, tous les jours. ActivUP vient de sortir le programme « Maigrir en marchant ». Cliquez ci-dessous pour en savoir plus.

Contactez-nous

Vous souhaitez en savoir plus et même tester le Walking Desk dans votre entreprise ou dans notre showroom ?

Appelez-nous au

Ou remplissez le formulaire ci-contre

Nos showrooms

(sur RDV exclusivement)

Paris 15e

7-11 Quai André Citroën

Paris 17e

27 Rue des Renaudes
Archamps

Haute-Savoie