Support

Walking Desk Easywalk

Merci d'avoir acquis un tapis ou un Walking Desk Easywalk, une de nos solutions de travail actives, vous êtes un précurseur. Voici les principaux éléments dont vous aurez besoin pour une expérience optimale. N'hésitez pas à nous contacter pour plus de détails.

Documentation de Easywalk (Walking Desk et du tapis roulant seul)

Notice du tapis seul Easywalk

La manuel utilisateur du tapis roulant Easywalk est disponible en Anglais et en Français. Elle est fournie avec le matériel, mais vous pouvez télécharger la dernière version ci-dessous

Notice Walking Desk Easywalk

La manuel utilisateur du tapis roulant Easywalk est disponible en Anglais et en Français. Elle est fournie avec le matériel, mais vous pouvez télécharger la dernière version ci-dessous

Application mobile

Le Walking Desk Softwalk peut-être connecté à une application mobile. Elle s'appelle Fitshow. Pour l'instant, uniquement disponible en Anglais. Vous pouvez la télécharger ci-dessous

Conseils d'utilisation

Perdre du poids

sans régime ni sport

Pour maigrir sans régime ni sport, il suffit de marcher suffisamment, un peu, tous les jours. ActivUP vient de sortir le programme « Maigrir en marchant ». Cliquez ci-dessous pour en savoir plus.

Contactez-nous

Vous souhaitez en savoir plus et même tester le Walking Desk dans votre entreprise ou dans notre showroom ?

Appelez-nous au

Ou remplissez le formulaire ci-contre

Nos showrooms

(sur RDV exclusivement)

Paris 17e

27 Rue des Renaudes
Archamps

Haute-Savoie